Vistas de página en total

miércoles, 3 de abril de 2013

Tarta de Cassata

Tarta que hice hace una par de semanas. Los ingredientes principales son nata, bizcocho y mazapan. Se trata de un tipo de pastel italiano en el que se combinan varios ingredientes. Sin embargo he de reconocer que he hecho un poco de trampa con respecto a los ingredientes y a la elaboración del mismo.
La trampa ha consistido en que como podeis ver el relleno de la tarta, entre los bizcochos es básicamente nata, al menos aparentemente. Sin embargo el truco estriba en que le he añadido "pasta de hacer helado" de sabor Cassata a la nata, de tal modo que la nata se ha convertido en una especie de base con sabor y con los ingredientes de la propia cassata ya que venía todo incluido.
Los Argentinos que de tontos tienen poco, han  codigo este pastel típicamente italiano y lo han transformado en un helado. Sin embargo he de deciros qeu si no os hace mucha gracia la fruta en vuestros helados, pasteles, etc. No trateis de hacer una tarta de este tipo.




No hay comentarios:

Publicar un comentario